Effekt: Erhöht das maximale Leben und die maximale Ausdauer für 1 Stunde
Rezeptqualität: Blau
| Rezept | St | Zutaten | Leben | Ausdauer |
| Schweinefleisch mit Rüben | 10 | Weißes Fleisch Rüben |
+1381 | +1264 |
| Lachs mit Rettichsalat | 10 | Fisch Rettich |
+1381 | +1264 |
| Gefüllter Kapaun | 10 | Geflügelfleisch Mais |
+1381 | +1264 |
| Schäferkuchen | 15 | Wildfleisch Kartoffel |
+1710 | +1565 |
| Rindfleischeintopf | 15 | Dunkles Fleisch Karotten |
+1710 | +1565 |
| Kaninchenfilet mit Bittergrün | 15 | Kleinwildfleisch Blattgemüse |
+1710 | +1565 |
| Herzhafte Rindfleischpastete | 20 | Dunkles Fleisch Rüben Hirse |
+2039 | +1866 |
| Kaninchenragout mit Gnocchi | 20 | Kleinwildfleisch Kartoffel Mehl |
+2039 | +1866 |
| Gefüllte Wildkeule | 20 | Wildfleisch Blattgemüse Käse |
+2039 | +1866 |
| Herzhafter Jagdweibertopf | 25 | Dunkles Fleisch Rettich Gewürze |
+2368 | +2167 |
| Falkenring-Hackbraten | 25 | Wildfleisch Karotten Käse |
+2368 | +2167 |
| Kanincheneintopf nach Hochlandart | 25 | Kleinwildfleisch Blattgemüse Hirse |
+2368 | +2167 |
| Froststurz-Schweinebraten | 30 | Weißes Fleisch Rettich Gewürze |
+2697 | +2468 |
| Kaninchensuppe mit Mais | 30 | Kleinwildfleisch Mais Salzreis |
+2697 | +2468 |
| Schornhelm-Ochsenschwanzsuppe | 30 | Dunkles Fleisch Karotten Hirse |
+2697 | +2468 |
| Frikassiertes Kaninchen mit Rettich | 35 | Kleinwildfleisch Rettich Gewürze |
+3026 | +2769 |
| Narsis-Bantamguarpuffer | 35 | Geflügelfleisch Rüben Salzreis |
+3026 | +2769 |
| Schlammkrabbenfrittiertes mit Mais | 35 | Fisch Mais Knoblauch |
+3026 | +2769 |
| Nekrom-Käferkäsepoutine | 40 | Wildfleisch Kartoffel Käse |
+3355 | +3070 |
| Rumare-Schlachterfischpastete | 40 | Fisch Blattgemüse Mehl |
+3355 | +3070 |
| Schwein im Psijik-Mantel | 40 | Weißes Fleisch Mais Hirse |
+3355 | +3070 |
| Aschhüpferklöße auf Suppulus | 45 | Geflügelfleisch Blattgemüse Mehl |
+3681 | +3371 |
| Kargstein-Plünderertopf | 45 | Kleinwildfleisch Karotten Hirse |
+3681 | +3371 |
| Rabenfels-Aschkartoffeln | 45 | Weißes Fleisch Kartoffel Salzreis |
+3681 | +3371 |
| Grillkamel auf Maisbrot | V1 | Wildfleisch Mais Hirse |
+4079 | +3732 |
| Grillfasan mit Kartoffelfüllung | V1 | Geflügelfleisch Kartoffel Salzreis |
+4079 | +3732 |
| Grillratte nach Goblinart | V1 | Kleinwildfleisch Rüben Gewürze |
+4079 | +3732 |
| Großmutters Kaninchenbraten | V5 | Kleinwildfleisch Karotten Salzreis |
+4540 | +4153 |
| Wildschwein mit Rüben | V5 | Weißes Fleisch Rüben Gewürze |
+4540 | +4153 |
| Hammerfall-Antilopeneintopf | V5 | Wildfleisch Rettich Knoblauch |
+4540 | +4153 |
| Kwamaeieromelett | V10 | Geflügelfleisch Karotten Käse |
+5066 | +4635 |
| Bretonisches Blasenquieken | V10 | Wildfleisch Blattgemüse Mehl |
+5066 | +4635 |
| Silberseitenbarschpudding | V10 | Fisch Rüben Hirse |
+5066 | +4635 |
| Geschmorter Hase mit Frühlingsgemüse | V15 | Kleinwildfleisch Blattgemüse Gewürze |
+5395 | +4936 |
| Klebrige Rettichnudeln mit Schweinefleisch | V15 | Weißes Fleisch Rettich Mehl |
+5395 | +4936 |
| Knoblauchdorsch mit Kartoffelkruste | V15 | Fisch Kartoffel Knoblauch |
+5395 | +4936 |







