Effekt: Erhöht das maximale Leben und die maximale Ausdauer für 1 Stunde
Rezeptqualität: Blau
Rezept | St | Zutaten | Leben | Ausdauer |
Schweinefleisch mit Rüben | 10 | Weißes Fleisch Rüben |
+1381 | +1264 |
Lachs mit Rettichsalat | 10 | Fisch Rettich |
+1381 | +1264 |
Gefüllter Kapaun | 10 | Geflügelfleisch Mais |
+1381 | +1264 |
Schäferkuchen | 15 | Wildfleisch Kartoffel |
+1710 | +1565 |
Rindfleischeintopf | 15 | Dunkles Fleisch Karotten |
+1710 | +1565 |
Kaninchenfilet mit Bittergrün | 15 | Kleinwildfleisch Blattgemüse |
+1710 | +1565 |
Herzhafte Rindfleischpastete | 20 | Dunkles Fleisch Rüben Hirse |
+2039 | +1866 |
Kaninchenragout mit Gnocchi | 20 | Kleinwildfleisch Kartoffel Mehl |
+2039 | +1866 |
Gefüllte Wildkeule | 20 | Wildfleisch Blattgemüse Käse |
+2039 | +1866 |
Herzhafter Jagdweibertopf | 25 | Dunkles Fleisch Rettich Gewürze |
+2368 | +2167 |
Falkenring-Hackbraten | 25 | Wildfleisch Karotten Käse |
+2368 | +2167 |
Kanincheneintopf nach Hochlandart | 25 | Kleinwildfleisch Blattgemüse Hirse |
+2368 | +2167 |
Froststurz-Schweinebraten | 30 | Weißes Fleisch Rettich Gewürze |
+2697 | +2468 |
Kaninchensuppe mit Mais | 30 | Kleinwildfleisch Mais Salzreis |
+2697 | +2468 |
Schornhelm-Ochsenschwanzsuppe | 30 | Dunkles Fleisch Karotten Hirse |
+2697 | +2468 |
Frikassiertes Kaninchen mit Rettich | 35 | Kleinwildfleisch Rettich Gewürze |
+3026 | +2769 |
Narsis-Bantamguarpuffer | 35 | Geflügelfleisch Rüben Salzreis |
+3026 | +2769 |
Schlammkrabbenfrittiertes mit Mais | 35 | Fisch Mais Knoblauch |
+3026 | +2769 |
Nekrom-Käferkäsepoutine | 40 | Wildfleisch Kartoffel Käse |
+3355 | +3070 |
Rumare-Schlachterfischpastete | 40 | Fisch Blattgemüse Mehl |
+3355 | +3070 |
Schwein im Psijik-Mantel | 40 | Weißes Fleisch Mais Hirse |
+3355 | +3070 |
Aschhüpferklöße auf Suppulus | 45 | Geflügelfleisch Blattgemüse Mehl |
+3681 | +3371 |
Kargstein-Plünderertopf | 45 | Kleinwildfleisch Karotten Hirse |
+3681 | +3371 |
Rabenfels-Aschkartoffeln | 45 | Weißes Fleisch Kartoffel Salzreis |
+3681 | +3371 |
Grillkamel auf Maisbrot | V1 | Wildfleisch Mais Hirse |
+4079 | +3732 |
Grillfasan mit Kartoffelfüllung | V1 | Geflügelfleisch Kartoffel Salzreis |
+4079 | +3732 |
Grillratte nach Goblinart | V1 | Kleinwildfleisch Rüben Gewürze |
+4079 | +3732 |
Großmutters Kaninchenbraten | V5 | Kleinwildfleisch Karotten Salzreis |
+4540 | +4153 |
Wildschwein mit Rüben | V5 | Weißes Fleisch Rüben Gewürze |
+4540 | +4153 |
Hammerfall-Antilopeneintopf | V5 | Wildfleisch Rettich Knoblauch |
+4540 | +4153 |
Kwamaeieromelett | V10 | Geflügelfleisch Karotten Käse |
+5066 | +4635 |
Bretonisches Blasenquieken | V10 | Wildfleisch Blattgemüse Mehl |
+5066 | +4635 |
Silberseitenbarschpudding | V10 | Fisch Rüben Hirse |
+5066 | +4635 |
Geschmorter Hase mit Frühlingsgemüse | V15 | Kleinwildfleisch Blattgemüse Gewürze |
+5395 | +4936 |
Klebrige Rettichnudeln mit Schweinefleisch | V15 | Weißes Fleisch Rettich Mehl |
+5395 | +4936 |
Knoblauchdorsch mit Kartoffelkruste | V15 | Fisch Kartoffel Knoblauch |
+5395 | +4936 |